Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

СОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 343 300 92 21
г. Екатеринбург, БЦ Малышева 29, 4 этаж, офис 401

Закажи обратный звонок!

Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Документы для визы в Германию


Документы для визы в Германию при оформлении через нас

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания визы в Германию)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
  • внутренний паспорт (или копии главной страницы + прописки + семейного положения + 18-19 страниц)
  • справка с работы (образец)
  • анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 70 евро на день пребывания (рекомендуем не менее 100 евро на день пребывания)
  • медицинская страховка + квитанция (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • рукописная доверенность

Документы для ребенка до 18 лет

Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

  • загранпаспорт, если есть (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы в Германию)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
  • копия внутреннего паспорта (с 14 лет) (главная страница + прописка + семейное положение + 18-19 страницы, даже если пустые)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Германию и другие страны Шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Согласие должно быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
  • рукописная доверенность
  • медицинская страховка + квитанция (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)

Дополнительно необходимо:

для туристической визы в Германию:

  • ваучер от отеля с подписью и печатью

для гостевой визы в Германию:

  • оригинал приглашения для визы
  • копии документов подтверждающих родство + копия паспорта приглашающего (если близкий родственник)

для бизнес (деловой) визы в Германию:

  • Приглашение для получения визы от Вашего бизнес-партнера в Германии. Подпись должна быть нотариально заверена (в качестве альтернативы Вы можете приложить копию паспорта приглашающего лица). Если приглашение подписано лицом, не имеющим законного права подписи (т.е. имя приглашающего лица не указано в выписке из торгового реестра (Handelsregister), пожалуйста, предъявите дополнительную доверенность на это лицо с нотариально заверенной подписью (или как вариант, копию паспорта).
  • Примечание: Российские дочерние предприятия и филиалы немецких компаний Германии вместо подачи приглашения для визы от немецкой компании могут составлять приглашения сами. В данном случае необходима доверенность, наделяющая какого-либо сотрудника дочернего предприятия или филиала правом составлять приглашения от имени и по поручению филиала немецкой компании (достаточно не заверенной копии).
  • копия нотариально заверенной выписки из Торгового реестра (выданной не более 6 месяцев назад) или заверенная копия актуального регистрационного свидетельства предприятия

Документы при самостоятельном оформлении

При самостоятельном оформлении вам также потребуется:

  • копия главной страницы внутреннего паспорта + прописки + семейного положения + 18-19 страниц, даже если пустые
  • консульская анкета
  • согласие на обработку персональных данных
  • копия билетов или подтверждение об их бронировании
  • ваучер от отеля с подписью и печатью (для туристической визы)

Немецкая виза позволит Вам посетить не только Германию но и другие страны Шенгенского соглашения. Виза выдается консульством Германии в течение 3-14 календарных дней, в зависимости от загруженности консульства и выбранной срочности. Отказы в визе при обращении в консульство Германии составляют 1-3% от общего числа заявлений.

Для консультаций обращайтесь:


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
3-5
согласно приглашению
2900
проверка документов, заполнение анкеты, запись на подачу
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
3000
на 1-2 человек
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
3900
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
4000
на 3-4 человек
по приглашению (бизнес, гостевая) после дактилоскопии
11-15
согласно приглашению
7900
туристическая однократная после дактилоскопии
11-15
до 15
9900
по приглашению (бизнес, гостевая) после дактилоскопии
3-4
согласно приглашению
9900
туристическая однократная после дактилоскопии
3-4
до 15
12900