Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

СОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 343 300 92 21
г. Екатеринбург, БЦ Малышева 29, 4 этаж, офис 401

Закажи обратный звонок!

Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Список документов для оформления визы в Испанию

Документы для визы в Испанию при оформлении через нас

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки) + (для агентств + копия всех страниц).
  • Старый загранпаспорт (если есть) (для агентств + копия всех страниц).
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм).
  • Внутреннего паспорт или копия всех страниц (по 4 разворота на 1 листе с двух сторон).
  • Справка с работы (образец).
  • Анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств).
  • Справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 90 евро на день пребывания( минимум 810 евро на поездку за человека) / или справка об обмене валюты со штампом банка.
  • Медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека).

Документы на ребенка до 18 лет

Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

  • Загранпаспорт, если есть (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы).
  • Старый загранпаспорт (если есть).
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм).
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет).
  • Оригинал + копия свидетельства о рождении.
  • Справка с учебы (если есть).
  • Анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств).
  • Нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Испанию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Согласие должно быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления + копия паспорта родителя дающего согласие (главная + прописка).
  • Спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка).
  • Медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека).

Дополнительно необходимо:

для туристической визы в Испанию:

  • ваучер от отеля с подписью и печатью (при наличии)

для гостевой визы в Испанию:

  • Приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием данных приглашающего (Имя и фамилия, адрес проживания, адрес размещения приглашаемого) и приглашаемого (ФИО, дата рождения, гражданство, номер загранпаспорта, даты и цель поездки, количество въездов, ФИО сопровождающих его детей).
  • Копия удостоверения личности гражданина Евросоюза или вида на жительства.
  • Копии документов подтверждающих родство (если родственник).
  • Копия выписки из реестра недвижимости (Nota Simple) / или договора аренды жилья по адресу указанному в приглашении / или бронь отеля.
для гостевой к жителю РФ, который владеет недвижимостью
  • Оригинал приглашения печатном виде + копия загранпаспорта и действующей визы приглашающего.
  • Копия выписки из реестра частной собственности (Nota Simple Informativa).

для бизнес (деловой) визы в Испанию:

  • Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.
  • Ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего (подписавшего приглашение).
для собственника недвижимости
  • Ксерокопия договора купли-продажи недвижимости.
  • Оригинал выписки из реестра частной собственности (Nota Simple), выданный не более чем 3 месяца до дня подачи документов в консульство.
для студенческой (до 90 дней)
  • Подтверждение приема на учебу от государственного или частного учебного заведения, имеющего официальную аккредитацию, для осуществления или продолжения учебы, научных исследований или профессионального обучения, НЕ ОПЛАЧИВАЕМОГО КАК ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, с указанием, в соответствующем случае: кода учебного центра согласно Национальному Реестру университетов, центров и учебных заведений, или Государственному реестру не университетских научных центров (в обоих случаях компетентным является Министерство образования и науки), а также исследовательских центров, признанных Министерством промышленности, туризма и торговли или Министерством образования и науки. В документе следует указать имя учащегося, название и длительность курса, количество учебных часов в неделю.
  • Содержание учебной программы, научного исследования или курса профессиональной подготовки.
  • Подтверждение оплаты или бронирования учебного курса.

Документы при самостоятельном оформлении

При самостоятельном оформлении вам также потребуется:

  • копия всех страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на 1 листе с двух сторон)
  • консульская анкета
  • согласие на обработку персональных данных
  • копия билетов или подтверждение об их бронировании
  • ваучер от отеля с подписью и печатью (для туристической визы)

Для оформления визы обращайтесь в компанию «ВИТА-Трэвел». Наш офис расположен по адресу: г. Екатеринбург, ул. Малышева 29, 4 этаж, офис 401.

Если у вас возникли вопросы, обратитесь:


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
3000
на 1-2 человек
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
3900
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15 дней
4000
3-4 человека
по приглашению (бизнес, гостевая) после дактилоскопии
13-16
согласно приглашению
10900
По бизнесу, туризму или недвижимости. Кроме жителей Северо-Западного Федерального округа
туристическая многократная после дактилоскопии
9-12
90(180)
11900
кроме жителей Северо-Западного Федерального округа