Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

СОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 343 300 92 21
г. Екатеринбург, БЦ Малышева 29, 4 этаж, офис 401

Закажи обратный звонок!

Приглашения для иностранцев
Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Оформление приглашений для граждан Албании в Екатеринбурге

Посмотреть цены

Выгоды, которые Вы получите заказав приглашение для гражданина Албании для визы в Россию у нас:

Если Вы оформляете у нас Если Вы оформляете в другой компании Если Вы оформляете самостоятельно
срок оформления от 1 раб. дня от 1 раб. дня от 20 раб. дней
не требуется личная подача документов
оплата при получении*
бесплатная доставка в более чем 70 городов России
10% скидка на мед. страховки для иностранца
бесплатное заполнение анкеты на визу в РФ
отправка приглашения напрямую иностранцу за границу**
собственная аккредитация в Ростуризме ?
скидки на оформление заявок от 5 человек ?

*для туристических приглашений

** взимается только стоимость тарифа службы Экспресс-доставки


Бизнес приглашение для граждан Албании

  • Оформляется через УФМС около месяца.
  • Позволяет получить визу с правом находиться в России до 3 лет.
  • С приглашением на год, иностранный гражданин может пребывать в России только 90 дней в полугодии.
  • Иностранец, запрашивающий деловое приглашение, обязательно должен иметь работу.

образец бизнес приглашения в Россию

Туристическое приглашение для граждан Албании

  • Позволяет получить визу с правом находиться в России до 30 дней.
  • Оформляется 1-2 дня.

образец туристического приглашения (ваучера) в Россию

Документы, необходимые для визы в Росиию

  • Паспорт (обычный, заграничный, дипломатический или служебный);
  • Анкета для визы, заполненная достоверной информацией;
  • Фотография размером 3,5х4,5.
  • Квитанция об оплате сбора (консульского);
  • Приглашение.

фото визы в Россию

Документы, необходимые для приглашения в Россию для граждан Албании

  • качественная копия главной страницы паспорта (по которому будет путешествовать приглашаемый)
  • заполненная анкета (на туристическое приглашение на русском или английском, на бизнес-приглашение на русском или английском)
  • копия ранее выданных российских виз (для многократных приглашений)

Для получения визы на основании оформленного нами приглашения иностранный гражданин может обратиться:

Посольство в Тиране

Адрес    Donika Kastrioti, 2, Tirana, Albania 
Телефон   8-10-355-4-225-6040 
e-mail:  rusemb@albmail.com 
сайт   http://www.albania.mid.ru/ 

Граждане Албании могут посетить Россию, воспользовавшись услугами туристического агентства «Вита Трэвел». Компания предлагает полный пакет услуг, начиная от подготовки документации и заканчивая бронированием отелей. Опытные специалисты фирмы владеют всеми юридическими тонкостями, благодаря чему получение приглашения для гражданина Албании не составит труда и займет минимум времени.

Виды приглашений для граждан Албании и требуемые документы

Оформление визы для гражданина Албании предусмотрено для таких поездок, как:

  • Туризм;
  • Трудоустройство;
  • Бизнес-поездка.

Туристическое приглашение оформляется от 1-го до 2-х дней. Клиент получает на руки ваучер (приглашение) с указанием паспортных данных, плана поездки по РФ, референс-номера, адресов гостиниц, выбранных туристом для поездки. Срок пребывания до 30 дней.

Бизнес приглашение. Оформляется в течение 15-20 дней на срок до 90 дней однократно. Наши специалисты помогут с подбором оптимального варианта и необходимой нормативной документации.

Приглашение для трудоустройства оформляется в течение 20-25 дней и выдается на 3 года. Гражданину Албании на руки высылается оригинал.

Компанией осуществляется бесплатная доставка документов в 30 городов России.

Пакет документов для получения приглашения в Россию и оформления визы для гражданина Албании

Виза в Россию для гражданина Албании доступна при наличии у него заграничного паспорта, действующего еще полгода после окончания пребывания в РФ.

  • Копия паспорта приглашаемого;
  • Анкета, которая должна быть заполненная достоверной информацией на русском и английском языке;
  • Копии ранее когда-либо выданных российских виз для многократных приглашений;
  • Фотография размером 3,5х4,5;
  • Квитанция об оплате сбора (консульского);
  • Оригинал приглашения на въезд Россию.

Дополнительно могут потребоваться: мед.страховка, финансовые документы, гарантийное письмо, подтверждение о бронировании гостиницы (предоставляются в зависимости от типа визы).


Заказывайте онлайн
Звоните по телефону 300-92-21 или приходите в наш офис в БЦ Малышева
на ул. Малышева, 29, офис 401

Туристическое - Ваучер


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1-2
до 30 однократно
4900
Переделка готового приглашения - 900 рублей.
1-2
до 30 двукратно
5400
Переделка готового приглашения - 900 рублей.

Бизнес (деловое) - Оригинал / Электронное


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
20
до 90 однократно
9900
20
до 90 двукратно
11900
8-9
до 90 однократно
14900
8-9
до 90 двукратно
16900
20
до 365 многократно
17900
12-13
до 365 многократно
22900

Рабочее


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание

Подготовка документов для ФМС


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
2-3
-
1900
Заполнение ходатайства, гарантийного и мотивационного писем, консультация

Подготовка документов для подачи в Консульство РФ


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1
согласно приглашению
130
Медицинская страховка (покрытие 2 миллиона рублей). *130 рублей в сутки
1-2
согласно приглашению
1200
Заполнение консульской анкеты, бронь билетов.