Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

СОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 343 300 92 21
г. Екатеринбург, БЦ Малышева 29, 4 этаж, офис 401

Закажи обратный звонок!

Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Визы в Чехию в Екатеринбурге


Чехия – прекрасная страна для посещения с целью туризма, а также по иным причинам. Получить визу в Чехию в Екатеринбурге – легко, если доверить процедуру агентству «Вита-Трэвел», специализирующемуся на оформлении документов для выезда в разные страны мира. Узнайте подробно, что следует учесть для того, чтобы получить разрешение на посещение этого европейского государства.

Виза в Чехию

Для въезжающих в эту страну в качестве туристов или пациентов местных клиник, требуется оформление шенгенской визы, а именно – тип С. Она дает право иностранному гражданину находится на территории чешского государства в течение 90 дней.

Агентство направит ваши документы в Чешский Сервисный Визовый Центр в нашем городе, при условии, что у вас российское гражданство. На консультации в нашем агентстве нужно будет указать, единственным ли пунктом назначения будет Чехия, или она будет основным местом пребывания при посещении иных государств. Если вы планируете побывать в нескольких странах и первой для въезда будет Чешская республика, то именно в ней будет проставлен штемпель.

Шенгенская виза в Чехию

Самым популярным вариантом шенгенской визы, в Чехию в том числе, является краткосрочная. При ее помощи можно единожды или несколько раз посетить 25 государств, подписавших Шенгенский договор. В чем различия между разными ее видами:

  • с однократной визой вы можете пребывать на территории Чешской республики 30-90 дней непрерывно;
  • многократный вариант представляет собой разрешение на нахождение на территории страны на период до 90 дней в течение первых 6 месяцев со дня въезда. Можно находится в государстве без перерывов, можно с ними. Такая виза действует от 6 месяцев до 5 лет.

Кстати: если ваше пребывание в какой-либо стране связано лишь с транзитом в аэропорту, то требуется оформить отдельный документ - транзитную визу через зону аэропорта (АТВ).

Рабочая виза в Чехию

Если вы связываете с данным государством планы по трудоустройству, то вам понадобится рабочая виза в Чехию. Для того, чтобы находится в ней с целью заработка на срок, не превышающий 3 месяцев (90 дней), то оформляйте шенген типа С. Основные условия остаются те же, что и для туристов и отправляющихся оздоровиться граждан. Но нужно помнить о дополнительном условии – вам понадобится документ, который свидетельствует о положительном решении по вашей кандидатуре, полученное от Бюро труда республики. Необходимо предъявить оригинал бумаги, выслав по электронной почте или факсимильной связи.

Бизнес виза в Чехию

Бизнес виза в Чехию оформляется теми, кого связывают с этой страной деловые цели. Главные требования не отличаются от тех, которые были обозначены выше. Но на консультацию и предварительный сбор документов в нашем агентстве по адресу г. Екатеринбург, ул. Малышева, д.29 мы попросим приглашение, в котором четко обозначена цель визита и есть подтверждение о месте проживания в стране. Как правило, его отправляет принимающая сторона и в нем содержится подробная информация о том, какое мероприятие проводится, есть ли заявитель в списке участников. Это требование необходимо для оформления визы в Чехию для россиян, выезжающих с деловыми целями.

Как оформить визу в Чехию в Екатеринбурге

Получение разрешения на въезд связано не только со сбором документов, обязательное требование – снятие отпечатков пальцев заявителя. Если вы уже проходили эту процедуру, то ваш порядок действий таков:

  • привозите документа в наш офис (для уточнения режима работы звоните по телефону +7 343-300-92-21);
  • проверив и заполнив нужные бланки, наши специалисты отправляют их в консульство;
  • получение визы в Чехию: в нашем визовом центре или с доставкой в ваш дом или офис.

В случае, если отпечатки пальцев не сняты, действуйте следующим образом:

  • сбор вами документов на визу в Чехию и доставка/отправка их копий по электронной почте или в личном кабинете на сайте;
  • проверив документы, агентство назначает вам прием в консульстве или сервисно-визовом центре – там буду снимать биометрические данные. С нашей стороны – оформление бланков и возврат готовых документов;
  • ожидание: принятие решения Посольством длится около 5 рабочих дней, доставка готовых документов в течение 2х недель с момента подачи заявки.

Необходимые документы на визу в Чехию

Для того, чтобы не возникло проблем с оформлением визы в Чехию, необходимо приготовить следующие документы:

  • документ, подтверждающий личность;
  • 2 фотографии 3,5*4,5 в цвете;
  • справка с места работы о заработной плате, выписка со счет и справка о покупке валюты;
  • ИП оформляют регистрационные документы и 3-НДФЛ;
  • Анкета.

Полный список документов.

В стоимость визы в Чехию входит консульский и сервисный сборы по 35 и 25 евро соответственно и услуги нашего агентства (обговорить можно с онлайн-консультантом или заказав обратный звонок).


Заказывайте онлайн
Звоните по телефону 300-92-21 или приходите в наш офис в БЦ Малышева
на ул. Малышева, 29, офис 401
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
3000
на 1-2 человек
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
3900
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
4000
на 3-4 человек
по приглашению (бизнес, гостевая) после дактилоскопии
12-16
согласно приглашению
8900
для жителей Уральского Федерального округа. Только при наличии ранее выданной Шенгенской визы
туристическая однократная после дактилоскопии
12-16
до 15
11900
Только при наличии ранее выданной Шенгенской визы. С доверенностью на курьера
туристическая однократная после дактилоскопии
7-9
до 15
15900
Только при наличии ранее выданной Шенгенской визы. С доверенностью на курьера