Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

СОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 343 300 92 21
г. Екатеринбург, БЦ Малышева 29, 4 этаж, офис 401

Закажи обратный звонок!

Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Виза в Индию в Екатеринбурге


Виза начинает действовать со дня подачи в консульство.

Необходимые документы на туристическую визу в Индию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • Анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки анкета
  • копия внутреннего паспорта (развороты с фото + прописка)
  • копия билетов туда-обратно

Необходимые документы на туристическую визу в Индию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • нотариальная копия свидетельства о рождении + нотариально заверенный перевод на английский язык
  • если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то нотариальная копия свидетельства о браке + нотариально заверенный перевод на английский язык
  • копия внутреннего паспорта (развороты с фото + прописка) (с 14 лет)
  • копия билетов туда-обратно
  • заполненная анкета
  • нотариальная копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) в сопровождении другого родителя или третьего лица + нотариально заверенный перевод на английский язык

Если оформляете визу в Индию по Вашему приглашению, то дополнительно необходимо:

  • нотариальная доверенность на нашего курьера

на бизнес визу

  • оригинал приглашения (приглашение должно быть нотариально заверено в Индии)
  • копия свидетельства о регистрации приглашающей компании (certificate of incorparation)
  • сопроводительное письмо от работодателя в России (оригинал) на английском языке (или на русском+перевод)
  • копия свидетельства о регистрации (ОГРН) работодателя + перевод на английский язык заверенный переводческим бюро 

Нужна помощь в оформлении визы в Индию? Свяжитесь с нами одним из способов:


Заказывайте онлайн
Звоните по телефону 300-92-21 или приходите в наш офис в БЦ Малышева
на ул. Малышева, 29, офис 401
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
виза при покупке тура
10-12
согласно туру
4900
туристическая однократная
11-13
90
8900
туристическая двукратная
11-13
180
11900
по приглашению
10-13
согласно приглашению
11900
электронная туристическая виза
1
до 30
12900
туристическая многократная
11-13
180
14900