Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

СОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 343 300 92 21
г. Екатеринбург, БЦ Малышева 29, 4 этаж, офис 401

Закажи обратный звонок!

Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Виза в Нидерланды в Екатеринбурге


Документы на визу в Нидерланды при оформлении через нас

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне
  • внутренний паспорт или копия всех страниц
  • справка с работы (образец)
  • анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • выписка с банковского счета (в евро) или справка о покупке валюты (из расчета не менее 50 евро на каждый день пребывания в Нидерландах)

Документы на визу в Нидерланды на ребенка до 18 лет

Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей
  • загранпаспорт, если есть (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Нидерланды и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия паспорта родителя дающего согласие (главная+прописка);
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)

Дополнительно необходимо:

для туристической визы в Нидерланды:

  • ваучер от отеля с подписью и печатью (при наличии)

для гостевой визы в Нидерланды:

  • справка: ‘Garant-verklaring’ (гарантийное письмо), выданное муниципалитетом города постоянного места жительства приглашающего
  • копия удостоверения личности приглашающего
  • копии документов подтверждающих родство (если родственник)
  • справки о заработной плате приглашающего за последние 3 месяца (среднемесячный доход должен составлять не менее 1200 евро)

Документы при самостоятельном оформлении

При самостоятельном оформлении вам также потребуется:

  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • консульская анкета
  • согласие на обработку персональных данных
  • копия билетов или подтверждение об их бронировании
  • ваучер от отеля с подписью и печатью (для туристической визы)
Свяжитесь с нами одним из способов:


Заказывайте онлайн
Звоните по телефону 300-92-21 или приходите в наш офис в БЦ Малышева
на ул. Малышева, 29, офис 401
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1900
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу, доставка готовой визы
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
3000
на 1-2 человек
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
4000
на 3-4 человек
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
4500
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу, доставка готовой визы
по приглашению (бизнес, гостевая) после дактилоскопии
11-14
согласно приглашению
8900
кроме жителей Северо-Запада России*
туристическая однократная после дактилоскопии
11-14
до 15
11900
кроме жителей Северо-Запада России*