Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

СОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 343 300 92 21
г. Екатеринбург, БЦ Малышева 29, 4 этаж, офис 401

Закажи обратный звонок!

Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Виза в Хорватию в Екатеринбурге


С 1 января 2014 года въезд в Хорватию возможен по многократной шенгенской визе.

Не можем оформить визу в Хорватию:

  • жителям Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республик;
  • клиентам оформляющим ранее визы в Хорватию на основании приглашений от частных лиц или в качестве владельцев недвижимости.

Необходимые документы на визу в Хорватию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - от 30 до 35 мм)
  • копия страниц внутреннего паспорта (главная, прописка, семейное положение, 18-19. Даже если пустые)
  • справка с работы (образец)
  • анкета, заполненная онлайн на нашем сайте
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания (желательно)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • предоплаченная бронь отеля или аппартаментов

Необходимые документы на визу в Хорватию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - от 31 до 33 мм)
  • копия страниц внутреннего паспорта (главная, прописка, семейное положение, 18-19. Даже если пустые) (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • нотариально заверенное согласие на выезд от родителей с прямым разрешением на "поездку в Хорватию" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие.
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)

Нужна помощь в оформлении визы в Хорватию? Свяжитесь с нами одним из способов:


Заказывайте онлайн
Звоните по телефону 300-92-21 или приходите в наш офис в БЦ Малышева
на ул. Малышева, 29, офис 401
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
3900
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу