Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

СОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 343 300 92 21
г. Екатеринбург, БЦ Малышева 29, 4 этаж, офис 401

Закажи обратный звонок!

Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Виза в Норвегию в Екатеринбурге


Документы на визу в Норвегию при оформлении через нас

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки не менее 25 мм)
  • внутренний паспорт или копии страниц с отметками
  • справка с работы (образец)
  • анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • нотариальная доверенность на курьера

Документы на визу в Норвегию на ребенка до 18 лет

Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки не менее 25 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)

Дополнительно необходимо:

для туристической визы в Норвегию:

  • ваучер от отеля с подписью и печатью (при наличии)

для гостевой визы в Норвегию:

  • приглашение в форме письма, подписанное приглашающим. Согласно обычному порядку, принимаются приглашения и анкеты экономической гарантии, полученные по факсу, но в некоторых случаях, оригиналы документов также могут быть потребованы поcольством.
  • экономическая гарантия на пребывание (анкета UDI). Анкету экономической гарантии приглашающий может получить в местном отделении полиции в Норвегии, где анкету должны подписать и заверить печатью для того, чтобы подтвердить личность и доход приглашающего
  • копия документов подтверждающих родство (если приглашающий близкий родственник)
  • копия удостоверения личности

для бизнес (деловой) визы в Норвегию:

  • приглашение от принимающей компании, организации, органа власти или организационного комитета (оригинал), содержащий: полное имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного; время, сроки и место поездки; сведения о цели поездки (чем приглашенный планирует заниматься в Норвегии); сведения о том, кто берет на себя расходы, связанные с поездкой.

Если планируется поездка на собственном транспорте, необходимо предоставить:

  • свидетельство о регистрации транспортного средства + ксерокопия;
  • международный страховой полис (carta verde) + ксерокопия;
  • водительские права + ксерокопия

Документы при самостоятельном оформлении

При самостоятельном оформлении вам также потребуется:

  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • консульская анкета
  • согласие на обработку персональных данных
  • копия билетов или подтверждение об их бронировании
  • ваучер от отеля с подписью и печатью (для туристической визы)

Нужна помощь в оформлении визы в Норвегию? Свяжитесь с нами одним из способов:


Заказывайте онлайн
Звоните по телефону 300-92-21 или приходите в наш офис в БЦ Малышева
на ул. Малышева, 29, офис 401
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 10
3000
на 1-2 человек
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
3900
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 10
4000
на 3-4 человек
по приглашению (бизнес, гостевая) после дактилоскопии
12-15
согласно приглашению
10900
кроме жителей Северо-Западного Федерального округа
туристическая однократная после дактилоскопии
12-15
до 10
12900
Кроме жителей Северо-Западного Федерального округа