Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

СОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 343 300 92 21
г. Екатеринбург, БЦ Малышева 29, 4 этаж, офис 401

Закажи обратный звонок!

Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Виза в Венгрию в Екатеринбурге


При наличии ранее выданных Шенгенских виз консульство по своему усмотрению может выдать полугодовую или годовую Шенгенскую мультивизу.

Гражданам Российской Федерации не требуется оформлять транзитную визу в случае пересадки с одного рейса на другой в аэропорту Ферихедь 2 (Будапешт) в течение ближайших суток.

При этом запрещено покидать транзитную зону аэропорта. В случае если пересадка происходит в аэропорту Ферихедь 1, либо предполагается выход из транзитной зоны аэропорта Ферихедь 2, необходимо заранее оформить транзитную визу.

Необходимые документы на туристическую визу в Венгрию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30-35 мм), не старше 3-х месяцев
  • копия страниц с отметками внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец)
  • авиа (+PNR код) или ж/д билет
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте  или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37 и в конце анкеты (на анкете ребенка подпись одного из родителей) (скачать бланк анкеты на визу в Венгрию)
  • бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии (только для двукратной или транзитной виз)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)

Необходимые документы на визу в Венгрию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30-35 мм), не старше 3-х месяцев
  • копия страниц с отметками внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (для школьников и студентов)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Венгрию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица. Согласие должно быть выдано не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу. + копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)

Нужна помощь в оформлении визы в Венгрию? Свяжитесь с нами одним из способов:


Заказывайте онлайн
Звоните по телефону 300-92-21 или приходите в наш офис в БЦ Малышева
на ул. Малышева, 29, офис 401
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
туристическая однократная после дактилоскопии
11-14
до 12
8900
тип виз E
11-14
до 5 дней за каждый транзит
8900
туристическая двукратная после дактилоскопии
11-14
до 11
9900
туристическая однократная после дактилоскопии
3
до 21
11900